Бал «Сокровища России»

Бал «Сокровища России»

В ночь с 16 на 17 октября в Лозанне, Швейцарии, прошёл Большой благотворительный бал «Сокровища России». Более $28 тысяч было собрано в помощь для двух российских благотворительных фондов – «Артист» и «Линия жизни».

В этом году бал «Сокровища России» приурочен к 180-летию со дня рождения великого русского композитора П. И. Чайковского. Артисты представили в ходе вечера программу по мотивам балета "Щелкунчик". Более 250 гостей увидели выступления арфиста Александра Болдачева, сопрано Алины Яровой, пианистки Басинии Шульман, виолончелиста Льва Сивкова, камерного оркестра Санкт-Петербурга Chamberries и других исполнителей.



Поддержку благотворительному балу «Сокровища России» оказали посольство РФ, постоянное представительство РФ при женевской штаб-квартире ООН, а также генеральное почетное консульство России в Лозанне и его руководитель - ученый, предприниматель и благотворитель Фредерик Паулсен.

Фонд «Артист» благодарит организаторов этого замечательного вечера - агентство «Русские вечера в Швейцарии» и лично Злату Смирнову.


Возврат к списку

Будьте в курсе наших новостей

Яндекс.Метрика